蒋中国到三峡大学科技学院转设项目召开项目策划预备会

发布日期:2023-01-16
【字体:打印

蒋中国到三峡大学科技学院转设项目召开项目策划预备会


蒋中国一行视察项目施工现场 (2).jpg

现场勘探

项目策划预备会会议现场.jpg

项目策划会

蒋中华对项目建设提出建议.jpg

蒋中国讲话

蒋中国为项目管理人员送上春节慰问物资2.jpg

送新春慰问

蒋中国为项目管理人员送上春节慰问及祝福.jpg

活动合影


1月13日,土木公司副总经理蒋中国到三峡大学科技学院转设项目召开项目策划预备会。会议由公司副三总师兼设计管理部经理朱泽民主持,公司工程管理部、商务管理部、科技质量部、安全监督部、市政设计院等相关部门负责人,分公司副总经理、安全总监刘中华,总工程师谢敏,副总经理李泽、相关部门负责人及项目管理人员参会。

蒋中国一行实地察看了项目现场,并认真听取了项目负责人樊攀对本次策划会内容的详细汇报。随后参会人员分别从项目重难点、风险把控等方面对项目建设进行了详细指导和建议。

会上,蒋中国首先肯定了项目前期对合同概算的解读、现场踏勘成果、价值工程分析以及施工整体部署,随后对项目建设提出了相关建议和要求:一是要梳理报批报建清单,明确责任体系划分;二是要以计划管理为主导,统筹设计、招采、建造进度;三是要强化总承包管理,紧盯接口管理,将设计院、学校、专业分包等专业力量介入前期设计管理工作,做好各专业深化设计。

会后蒋中国为项目管理人员送上了春节慰问物资并对项目发展建设作出美好祝愿,现场氛围温馨、热烈。(三峡大学科技学院转设项目办公室主任何雯)

中建集团微信

中建五局微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动