党建引领,项目提升:土木公司市政环保分公司召开2023年党的建设、党风廉政建设和反腐败工作会暨工作会

发布日期:2023-01-16
【字体:打印

马跃光.jpg

戴建新.jpg


彭红益.jpg

谭焱晟.jpg

张人彪.png

1月14日市政环保分公司2023年党的建设、党风廉政建设和反腐败工作会暨工作会在长召开。土木公司党委书记、董事长马跃光,党委委员、副总经理戴建新到会指导;分公司领导班子、副三总师、部门经理,项目班子,优秀员工代表以及受表彰先进等108人参加会议。本次会议设主会场、分会场各1个。

马跃光就分公司2022年亮点工作及2023年重点工作发表讲话。他从均质履约不错、结算扭亏喜人、收款回款给力三个方面肯定了分公司2022年亮点工作。

同时,对分公司2023年重点工作,他作出三点提示,一是要做优“一次经营”。要坚决“走出去”、扎实“走进去”、坚持“设商前置”、实施“高举高打”;二是要做实“二次经营”干活要有口碑、干活要有效益;三是要做好“三次经营”。要强化结算、要催收清欠。

戴建新从六个方面对分公司市场营销工作提出具体要求:一是要着力推进市场营销“织网行动”,进一步落实全员营销理念;二是要加强江苏地区营销力量和资源配置,力求攻坚突破三是要紧跟国家战略,攻坚新兴业务;四是要保持主动出击,攻坚投资业务;五是要用心谋划、精准策划,通过“主动营销”、“设商前置”等有力措施,确保项目落地;六是要提升营销团队作战能力,培养一批“能打仗、打胜仗”的“操盘手”。

分公司党委书记、总经理彭红益作2023年工作报告,分公司党委副书记、执行总经理谭焱晟代表分公司党委作党建工作报告,分公司党委副书记、纪委书记、工会主席张人彪作纪委工作报告并传达五局及土木公司2023年工作会精神。

会上,分公司领导班子开展2022年度述职述廉,对分管工作和个人廉洁从业情况进行汇报。

长沙地铁7-2项目、湘府东路项目、分公司计量中心、新韶山南路项目分别围绕优质履约、结算管理、EPC管理等进行经验交流。

会上,分公司与各项目签订了党建、经营、安全、保密、取证、创优工作年度责任状。表彰2022年度先进集体和先进个人

扬帆启航新征程,踏浪前行向未来。2023年,市政环保分公司将以党的二十大精神为引领,用“实干指数”“辛苦指数”创造“业绩指数”“成功指数”,为全面推动分公司高质量发展,重返局“明星分公司”而努力奋斗!贺雨妍


中建集团微信

中建五局微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动