江西工人报报道全国劳动模范杨岸峰,江西省劳动模范戴良辉先进事迹

发布日期:2021-01-04
【字体:打印

江西工人报报道全国劳动模范杨岸峰,江西省劳动模范戴良辉先进事迹

报道全国劳动模范杨岸峰先进事迹.jpg

报道全国劳动模范杨岸峰先进事迹

报道江西省劳动模范戴良辉先进事迹.jpg

报道江西省劳动模范戴良辉先进事迹


近日,江西工人报报道全国劳动模范杨岸峰,江西省劳动模范戴良辉先进事迹。

杨岸峰,1980年9月出生,中共党员,高级工程师,全国一级注册建造师,2015年获江西省劳动模范,以其名义成立的劳模创新工作室2019年被评为江西省“杨岸峰劳模创新工作室”。现任中建五局土木公司江西分公司上饶市城镇综合管廊项目经理。

他从技术员成长为项目经理,一步一个脚印。初入邵阳,南下南宁,西进昆明,东抵上饶,从毕业初入职场的3.7公里公路项目到执掌60千米的大型公路项目,二十年来,修筑上百公里惠民路,被誉为开疆拓土闯将。

他既是管理达人,又是理财能手。他带领团队创造了3个月5亿元的施工产值,所管项目均实现品质效益统筹兼顾,团队集体荣获上饶市五一劳动奖状,获发明专利4项,国家级QC成果5项、省级工法1项,创新推出长纤维增强热塑性复合材料组合模板的“四新”技术及节能环保产品。

他既是项目经理,又是营销先锋。他认真推行样板引路、标化管理和绿色文明施工,优质完成各项施工任务,他以现场带市场,连续承接两项后续工程,项目总合同额从2亿元增加至24亿元。

上饶市政府领导评价说:中建五局是一个有担当的企业,不愧是正规军,杨岸峰是一个做出突出贡献的青年人才,践行了“做一项工程,立一座丰碑”的承诺。

戴良辉,中共党员,大学本科学历,高级工程师,全国一级注册建造师,现任中建五局土木公司江西分公司党委副书记、执行总经理,2017年荣获南昌市“五一劳动奖章”,2020年获江西省劳动模范。

他是担当尽责、勇往直前的“干将”。扎根施工一线24年,凭着一颗赤诚之心,从施工员锻炼成为公司技术骨干,而后走上管理岗位。先后参建了房建、厂房、市政道路、水利水电等10多个重点项目,从积极响应南昌市政府“再造新城”号召带领项目全员“斗晴天、战雨天”,到跑遍上饶320国道全长60公里的工地,打通上饶市周边县市70万人口的出行路,他积极为“决胜全面小康,打造大美上饶”作贡献,干好了自己所热爱的事业。

他是攻坚克难、敢于进取的“闯将”。2017年7月,他带领管理团队进入水利领域,承建中建系统第一个大型水利水电项目,建设初期,面对空白的技术领域、空前巨大的工程体量、极其紧张的履约工期、复杂多变的施工环境,他废寝忘食奋战一线,顺利完成重大节点20余个,连续两年在省交通厅水运工程“平安工地”考核中排名第一,荣获江西省模范职工之家,获评土木公司“党建先锋”“产值先锋”称号。项目的优质履约也赢得业主、交通厅领导称赞:中建五局不愧是一支能打硬仗的铁军,为建成“千里赣鄱黄金水道”奠定了坚实基础。

他是能打硬仗、革故鼎新的“良将”。长期施工一线的坚守,磨练出了他善打硬仗的本领,他总能通过小发明解决大问题,通过小创新赢得大成效。为保持项目团队的可持续创新能力,为企业培养一支技术过硬的复合型管理人才队伍,他创建了“戴良辉劳模创新工作室”,已获国家授权专利7项,总结提炼工法8项,获省部级工法3项,其中一项被评为湖南省优秀工法,总结提炼论文16篇,发表论文14篇,积极组织开展QC活动,获国家级QC成果一等奖2项、二等奖3项、优秀奖1项。卢忠宝

中建集团微信

中建五局微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动