人民日报、中国企业报、中国青年网等各大媒体报道“全国劳动模范杨岸峰”先进事迹

发布日期:2020-12-21
【字体:打印

人民日报、中国企业报、中国青年网等各大媒体报道“全国劳动模范杨岸峰”先进事迹

中国企业报.png

中国企业报

人民日报.png

人民日报

中国青年网.jpg

中国青年网


近日,中国企业报、人民日报、人民政协网、中国青年网、光明网、网易等各媒体报道“全国劳动模范杨岸峰”先进事迹。

杨岸峰,1980年9月出生,中共党员,高级工程师,全国一级注册建造师,2015年获江西省劳动模范,以其名义成立的劳模创新工作室2019年被评为江西省“杨岸峰劳模创新工作室”。现任中建五局土木公司江西分公司上饶市城镇综合管廊项目经理。

杨岸峰从业二十年来,修筑上百公里惠民路,被誉为开疆拓土闯将。他带领团队创造了3个月5亿元的施工产值,所管项目均实现品质效益统筹兼顾,团队集体荣获上饶市五一劳动奖状,获发明专利4项,国家级QC成果5项、省级工法1项,创新推出长纤维增强热塑性复合材料组合模板的“四新”技术及节能环保产品。他优质完成各项施工任务,以现场带市场,连续承接两项后续工程,项目总合同额从2亿元增加至24亿元。

上饶市政府领导评价说:中建五局是一个有担当的企业,不愧是正规军,杨岸峰是一个做出突出贡献的青年人才,践行了“做一项工程,立一座丰碑”的承诺。谢甜)

中建集团微信

中建五局微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动