湖南日报点赞长沙地铁1号线北延一期工程新型围挡

发布日期:2020-12-18
【字体:打印

 湖南日报点赞长沙地铁1号线北延一期工程新型围挡


湖南日报点赞长沙地铁1号线北延一期工程新型围挡.png

湖南日报点赞新型围挡成为城市风景线

新型装配式围挡.jpg

湘绣城站新型装配式围挡

原图:彩霞路站一期打围全部完成.jpg

彩霞路站新型装配式围挡

应长沙市政府和住建局要求部署,长沙地铁1号线北延一期工程积极响应,大力推进“精美长沙”建设,坚持“四精五有”( “四精”即精准规划、精美建设、精致管理、精明增长;“五有”即有颜值、有气质、有内涵、有格调、有品位),展示央企担当作为,为建设现代化长沙积极贡献力量。

 近日,项目严格按长沙市住建局的要求落实新型围挡的安装,湘绣城站一期和彩霞路站一期均已实现围挡全封闭,造型优美的浅灰色的围挡装点城市干道上,成为一道靓丽的风景线。

 据悉,这种新型装配式围挡与传统围挡相比,具备安装简便、工效高、质量佳、形象好、更稳固、更安全、可循环利用等优势。这种新型装配式围挡在一体化建造模式下可节约成本、缩短工期、保证质量,具有良好的社会和环境效益的优势。

长沙地铁1号线北延一期工程作为长沙市重点民生工程,严格实行标准化、精细化管理,接下来,项目将在确保工程安全高效的情况下,促进城市绿色发展,助力长沙“四精五有”建设。(游韵燕)


中建集团微信

中建五局微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动