广西分公司收到南宁市南圩镇人民政府感谢信

发布日期:2021-06-10
【字体:打印

广西分公司收到南宁市南圩镇人民政府感谢信

8eba36e0a14a2d5e1a5d196b36cd9e2.jpg

98307575306b9ca852523baf7417b20.jpg

近日,广西分公司收到南宁市隆安县南圩镇联伍村寄出的感谢信。南圩镇委员会、南圩镇人民政府对广西分公司大力推进该县脱贫攻坚表示衷心感谢。

“五年来,在社会各界的大力支持下,我村顺利实现整村脱贫摘帽和贫困户人口清零,被广西壮族自治区评为“贫困攻坚先进集体”……2019年12月,分公司出资10.11万元援建联伍村内洋屯标准灯光球场,改善了联伍村人居环境,为群众日常生产生活提供了极大的便利,提高了群众的获得感和幸福感。

多年来,广西分公司投身扶贫帮扶事业,定点帮扶河池大化、板岭、横县平马镇、南宁隆安县等地,倾力付出人力、物力、财力持续投入。在民生、教育等方面多举措扶贫,模式开花结果。

脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。在巩固脱贫攻坚成果、对接乡村振兴新征程上,广西分公司还将继续奋斗,跋山涉水,勇往直前。(赵丹)

 


中建集团微信

中建五局微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动